Миостимулятор Slendertone Flex male и средства для массажа

Массаж – уникальная процедура, которая призвана как лечить различные заболевания, так и проводиться с профилактической целью. Массаж позволяет повысить тонус, укрепить иммунитет и психофизическое состояние, снять болезненные ощущения в спине и конечностях. Массаж широко используется в косметологии, позволяя сохранить красоту лица и тела, устраняя косметические недостатки. Подобная процедура способна замедлить процессы увядания кожи, избавить от целлюлита, скорректировать фигуру и овал лица.

 

Смазывающие средства для массажа улучшают скольжение рук по телу, к таким средствам относятся крема и гели для массажа. Сегодня в продаже имеется большое количество подобных средств, они оказывают обезболивающее, противоотёчное, противовоспалительное действие, а так же способны усилить кровоток. Общий массаж часто используется с применением ароматических масел. Эфирные масла смешиваются с основой - нейтральным растительным маслом, они благоприятно воздействуют на психическое и физическое состояние человека. Массаж с маслом обеспечивает отличное скольжение и хорошее разогревание.

 

Мази и кремы используются при лечебном массаже, они могут быть эффективны при радикулите, артритах, миалгии. Эти препараты обладают разогревающим действием, позволяют легко скользить рукам, улучшают питание кожи, а так же обладают антибактериальным действием.

 

Стоит обратить внимание и на миостимулятор Slendertone Flex male, который имеет четыре встроенные программы, сенсорное управление, дисплей ЖК, неопреновый пояс. Миостимулятор Slendertone Flex male - эффективно снижает лишний вес и формирует мышцы брюшного пресса. Этот тренажёр разработан ирландской фирмой Слендертон, он поможет сформировать фигуру, как у атлета, к тому же не прилагая каких-либо усилий. Этот тренажёр позволяет легко тренировать изолированные группы мышц и достичь видимого результата за довольно короткий промежуток времени, поскольку его применение позволяет сосредоточиться исключительно на тренировке мышц живота. Slendertone Flex имеет четыре программы, которые помогут выбрать необходимую тренировку: набор мышечной массы, снижение лишнего веса, повышение тонуса мышц, формирование мышечного профиля. Параметры работы задаются сенсорными клавишами, 40 минут занятий с этим тренажером эквивалентны интенсивной тренировке в спортивном зале на протяжении получаса.


 

 

Если у Вас остались вопросы, советуем обратиться к нашим специалистам (смотреть анкеты врачей). Если затрудняетесь с выбором, оставьте заявку. В течение 10 минут наш оператор перезвонит и посоветует к какому врачу лучше обратиться в Вашем случае.


Полезная статья? Поделитесь: