Климатическая техника и здоровье человека

Дыхание – одна из основных функций организма человека. Оно необходимо для поддержания нашей жизни. При вдохе большая часть воздуха попадает в нашу кровеносную систему, которая разносит кислород к органам и тканям.

К сожалению, вместе с кислородом мы вдыхаем выхлопные газы, пыль, вредные вещества, сигаретный дым и болезнетворные бактерии. Дыхание грязным воздухом ведет к серьезным заболеваниям, таким как бронхиальная астма, артрит, повышает риск развития пневмонии у детей. Загрязнение воздуха является крупнейшей проблемой жителей мегаполисов. Даже за пределами города мы ощущаем его негативное воздействие. Стоит ли говорить о качестве воздуха в нашем доме… Благо современное развитие техники позволяет создать идеальный микроклимат внутри дома, исключив неблагоприятные для нашего здоровья факторы.
Первым шагом на пути к оптимальному микроклимату является покупка кондиционера. Какой кондиционер купить лучше, вы можете проконсультироваться в компании Солярис. Здесь важно отметить, что на рынке уже представлены модели с фильтрами грубой и тонкой очистки для удаления пыли, грязи и вредоносных микроорганизмов из воздуха. Второй шаг – приобретение увлажнителя, который необходимо включать вместе с кондиционером. Последний сушит воздух, способствуя тем самым повышению концентрации пыли внутри дома и росту бактерий. Если в доме поддерживать уровень относительной влажности в пределах от 40% до 60%, проблем со здоровьем не будет. Выбирая увлажнитель, стоит обратить внимание на климатический комплекс Sharp. Чем он интересен? Во-первых, он имеет встроенные датчики влажности и температуры, загрязнения воздуха и запаха. На основании полученных данных с этих высокочувствительных датчиков он автоматически выбирает режим работы для эффективного насыщения воздуха влагой до оптимального значения. Во-вторых, он обладает уникальной технологией Plasmacluster и имеет четырехступенчатую систему очистки, включая HEPA-фильтр и моющийся дезодорирующий фильтр. Дезодорирующий фильтр отлично борется с неприятными запахами. HEPA-фильтр и технология Plasmacluster, повторяющая естественный процесс ионизации воздуха, позволяют удалить 99,97% вредоносных бактерий, включая пылевых клещей, а также все известные вредные взвешенные в воздухе вещества.
Таким образом, совместное использование кондиционера и увлажнителя Sharp сохраняет ваше здоровье и гарантирует вам отличное самочувствие.

Если у Вас остались вопросы, советуем обратиться к нашим специалистам (смотреть анкеты врачей). Если затрудняетесь с выбором, оставьте заявку. В течение 10 минут наш оператор перезвонит и посоветует к какому врачу лучше обратиться в Вашем случае.


Полезная статья? Поделитесь: