Почему женщине за рулем живется лучше, чем мужчине?

Женщина за рулем сегодня не вызывает ни у кого удивления. Все больше и больше представительниц прекрасного пола разных возрастов и социальных статусов осваивают навыки вождения.
Некоторые из них обижаются на предвзятое отношение к себе со стороны водителей мужского пола, особенно от представителей старшего поколения. Зря!


Ведь если прикинуться типичной наивной дамочкой, то можно добиться множества уступок.
Рассмотрим основные ситуации во время вождения, когда женщина имеет реальные преимущества перед мужчиной:
1. Из разговоров и разбирательств с сотрудниками ГАИ женщина выходит с меньшими потерями, чем мужчина. Очень часто инспектора спускают женщинам мелкие нарушения правил дорожного движения, особенно если немного пококетничать с ними. У мужчин подобный номер не пройдет. Женщин не попросят дыхнуть в трубочку без явных признаков опьянения. Причем, при разговоре с автоледи (особенно с симпатичной), сотрудники инспекции всегда ведут себя вежливее и культурнее. 
Конечно, иногда попадаются полные отморозки, которые стоят на посту лишь с целью наживы. Всякое бывает.
2. Девушке за рулем проще познакомиться с представителями противоположного пола. Женщин на дорогах много, но мужчин значительно больше. По поведению в пути и состоянию автомобиля сразу можно немало узнать о характере молодого человека. 
Проще всего привлечь внимание достойного мужчины можно с помощью эффектного автомобиля. Купить Chevrolet Aveo в Татарстане стоит именно для этих целей. Эта надежная и элегантная машина поможет обратить на себя внимание. Завязать разговор легко, ведь всегда есть возможность попросить небольшую помощь (даже если она и не нужна). Мужчине не обязательно быть в курсе того, что вы и сами знаете подробности устройства своей машины.
3. Женщине легче списываются мелкие ошибки при вождении или парковке. Если сглупит представительница прекрасного пола, то лишь получит несколько снисходительных взглядов от окружающих водителей. Главное, при этом изобразить наивное выражение лица. А мужчина, сделав какую-либо глупость, рискует нарваться на трехэтажный мат или разборки с кулаками. 
Исключения бывают, но редко. Иногда попадаются скандальные люди, которым все равно с кем ругаться, с мужчиной или женщиной. Их основным критическим аргументом будет ваш пол, но принимать близко к сердцу таких личностей не стоит. Ошибки делают все.
Так что милые женщины садитесь за руль, ведь это очень удобно и приятно.

Если у Вас остались вопросы, советуем обратиться к нашим специалистам (смотреть анкеты врачей). Если затрудняетесь с выбором, оставьте заявку. В течение 10 минут наш оператор перезвонит и посоветует к какому врачу лучше обратиться в Вашем случае.


Полезная статья? Поделитесь: