Молочница, лечение мужчин.

Чтобы избавить женщину от повторной молочницы необходимо активное лечение ее мужчины. Прежде всего мужчина-партнер должен определить, является он активным или пассивным бактерионосителем дрожжевой инфекции. Пассивный переносчик молочницы имеет дрожжевые бактерии на коже, а также, возможно, на лобковых волосах или в заднем проходе (небольшое количество дрожжевых бактерий разрастается естественным путем в кишечнике и заднем проходе; дрожжевая инфекция начинается только в случае чрезмерного роста числа дрожжевых палочек).

Активный переносчик молочницы имеет дрожжевые бактерии в мочеиспускательном канале и реинфицирует своего партнера во время полового акта. Врач использует ватный тампон, чтобы сделать соскоб с предположительно больного участка, а затем исследует вещество под микроскопом.

Если дрожжевые бактерии находятся только на поверхности, а не в уретре, оба партнера могут тщательно подмыться после (а лучше и до начала) полового акта, используя раствор из 1 столовой ложки обычного уксуса и 2 стаканов теплой воды. Если же дрожжевые бактерии молочницы находятся внутри, мужчина должен выпивать по 3/4 стакана клюквенного сока 3 раза в день либо принимать по 1 столовой ложке меда, разведенного в 1/2 или 1 стакане горячей воды 2 раза в день, либо принимать по 3000 мг витамина С в день для повышения кислотности в мочеиспускательном канале, которая должна уничтожить дрожжевые бактерии и помочь в лечении молочницы у мужчины . Также важно во время инфекции пользоваться презервативом или избегать половых сношений вообще. Это поможет предотвратить повторное возникновение молочницы. Как видите, не трудное лечение мужчины от молочницы может избавить женщину-партнера от многих проблем.

Если у Вас остались вопросы, советуем обратиться к нашим специалистам (смотреть анкеты врачей). Если затрудняетесь с выбором, оставьте заявку. В течение 10 минут наш оператор перезвонит и посоветует к какому врачу лучше обратиться в Вашем случае.


Полезная статья? Поделитесь: